МСК 09:00 — 19:00

ООО "ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ":

Является официальным продавцом кирпича и блоков с Тверских заводов КСМ-1 КСМ-7 и ТКСМ-2: по производству силикатных стеновых материалов, расположенных в городе Тверь. Это ведущие производители силикатного кирпича и стеновых блоков из ячеистого бетона автоклавного твердения (газосиликатные блоки). Занимаемся сбытом продукции заводов на территории Тверской и Московской областях.

ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ:

Тесные отношения с производителями объясняются тем, что годовой оборот компании покрывает на строительных рынках тверской и московской области потребность в блоках и кирпича далеко за пределами заводов. Мы закупаем продукцию большими партиями, получаем оптовые скидки на весь ассортимент. Всегда есть всё в наличие, реализуем в розницу по оптовой цене все сезонно и не зависимо от объёма заказа.

В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ:

Завод производитель, как правило, не ориентирован на частного застройщика. Им некогда заниматься вопросами розничной торговли. Производители в большинстве случаев работают по принципу оптовой продажи, а не в розницу. И практически каждый застройщик сталкивался с неким парадоксом, что за реальные деньги сложно купить кирпич или блоки непосредственно в том количество или объёме, который нужен.

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС:

Всё в одном месте за один визит. Не зависимо от объёма и количество заказа, доставим в срок и к рабочим местам. Оплата по факту в день доставки. Мы поможем вам избавиться от усложненностей и лишних затрат. Вы скажите «до свидания» всей цепочки заводской волокиты, очередям и сторонним организациям. Мы максимально упростили процесс покупки, чтобы купить было просто, удобно, комфортно.

КОЛЛЕКТИВ ООО "ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ"