09:00 — 19:00 МСК

Бухгалтерия :+7(930) 166-16-86

Секретариат :+7(4822) 49-48-83

Компания

Производственная компания «Единый Стандарт» – пример успешного союза предприятий различного типа. Объединение имеет собственную оснащенную производственную базу, где успешно функционируют песчано-гравийный карьер месторождение «Октябрьское», по добыче сыпучих нерудных материалов - гравий, песок валуны, щпгс, пгс, отсев и щебень, завод РБУ по производству товарного бетона, предприятие по изготовлению газосиликатных и пенобетонных блоков.

В силу реорганизации компании «Единый Стандарт» и обсуждении основных принципов работы, была сформулирована основная задача: снижение финансовых и временных затрат заказчика путем оптимизации процесса материального обеспечения, за счет ликвидации недостатков традиционных форм, пришедших в противоречие с современным уровнем индустриального строительства. Альянс производственно - сырьевых баз, позволяет нам успешным образом осуществлять поставку материальных ресурсов в соответствии с технологической последовательностью выполнения строительно - монтажных работ и календарных планов, на строительных, реконструируемых и капитально ремонтируемых объектах жилого, промышленного и административного значения.

ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ